Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Русь против Орды

Оригинал взят у volnodum в На чьей вы стороне, русские националисты?
Батальон "Донбасс" принял тяжелый бой против колорадско-чеченских боевиков. Командир батальона Семен Семенченко сообщил, что против них работают вышколенные чеченские отряды.
Напомню, что около половины бойцов батальона "Донбасс" составляют этнические русские, включая его командира (по его собственным словам).


В связи с этим возникает естественный вопрос ко всем тем, кто называет себя русскими националистами:
На чьей стороне ваши симпатии в этом бою? На стороне русских воинов, защищающих свою землю от чеченских оккупантов, которые расстреливают православных священников, и только сегодня расстреляли троих жителей Донецка, или на стороне кадыровцев, которые отрезали русским солдатам головы и вспарывали им животы?
И еще вопрос. Можно ли назвать русскими националистами тех, чьи симпатии находятся на стороне кадыровцев? А если нельзя, то каким словом они тогда называются?


**************************************************

Около 8:00 (мск) появились сообщения о том, что в районе села Карловка Донецкой области батальон «Донбасс» попал в засаду и принял бой. В батальоне есть раненые.
Об этом говорилось на странице в Фейсбуке командующего батальоном «Донбасс» Семена Семенченко.

00001

Позднее, как сообщает УНИАН, появилась новая информация: Семенченко заявил, что к месту боя подошел БТР боевиков, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, батальон закидывают гранатами.

00001-1

В штабе АТО заверили, что собираются отреагировать на просьбу батальона «Донбасс» о помощи, сообщает УНИАН со ссылкой на военного эксперта Дмитрия Тымчука.

«По батальону Донбасс: часть батальона попала в окружение у с. Карловка Донецкой области. В штабе АТО нас заверили, что реагируют. Мы отслеживаем ситуацию», — отметил Тымчук.

Около 9:40 Тымчук сообщил: есть предварительные данные, что батальон смог прорваться.

Однако впоследствии выяснилось, что часть бойцов все же находится в окружении. Сам Семенченко считает, что маршрут следования был известен противнику заранее.

Последнее на 10:25 (мск) сообщение от Семенченко:

00001-2

Дмитрий Тымчук подтверждает в Фейсбуке вывод из окружения основных сил батальона «Донбасс»:

00001-9

11:30 (мск) — В твиттере сообщается, что со стороны Карловки в Донецк проследовали БМП и два грузовика с ополченцами:

00001-11


**************************************************************

Как сообщает LB, возле села Пески прямо под Донецком на блокпосте находится около полусотни боевиков. Рядом с блокпостом припаркован Камаз. На нем написано «Батальон Восток» и повязаны георгиевские ленты. В автомобиле три трупа.

Террористы приехали к блокпосту на гражданском транспорте. У машин – украинские номера. Среди приехавших автомобилей: Lexus черного цвета, микроавтобусы Hyundai и Mercedes Vito, а также другие легковые автомобили.

Очевидцы сообщают о том, что командование террористов отдало приказ открыть огонь по мирным жителям, если украинские военные начнут атаковать. Также очевидцы сообщают, что не все боевики разговаривают по-русски, некоторые из них разговаривают на языке, напоминающем «кавказский или чеченский».

Блокпост расположен рядом с заправкой, под ней – нефтехранилище. Люди на заправке вооружены РПГ.

Редакция «Дозора» рекомендует людям с ослабленной психикой воздержаться от просмотра данного видео:


Напомним, в  результате вооруженного столкновения бойцов батальона «Донбасс» с сепаратистами батальона «Восток» в Карловке погибли два человека.


http://patrioti2007.ucoz.ru/_ph/4/875585976.png
(это и есть истинное лицо "рюский висна", слющай, да?)

Tags: "дорогие россияне", Донбасс, Украина, информация к размышлению, манипуляция сознанием, русские, смута на ЮВУ, убийства патриотов, управляемый конфликт
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments