Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Вброс или "сакральная жертва"?

Вчера по ЖЖ распространялся вот такой пост:

Оригинал взят у servicefree в убита в славянске 19.05.2014 снайпером нацигвардии
c741unkqokxo

By аноним at 21,May,14 23:45
Хотите верьте, хотите нет - пруфа как такоового нет. Инфу и фотку прислал один из местных ополченцев, мой однокашник... Позавчера эту девочку убил снайпер в окне... Каклоновости об этом никогда не расскажут

===========================================
Как говорится, "аноним хуже пидораса". Нам предлагают верить в слова анонима, который даже не зарегистрировался в ЖЖ. Фотку Тани не мог прислать никакой однокашник - она широко известна в сети по акции "Дети Славянска против войны", которая была проведена 7 мая сего года.
Никакой информации о судьбе Тани из иных, более достоверных источников (зарегистрированных в соцсетях родных, близкиж, друзей Тани) не существует. Не исключаю вброса.
С другой стороны, если в сети будут выложены реальные доказательства смерти девочки, то кто сказал, что это сделал "снайпер Правого сектора"? Как вы это себе представляете: убийца предъявил однокашнику анонима "Визитку Яроша" (тм) и сказал, что так мол и так, это ему сам Ярош приказал убить негодную девчонку. И снайпер с риском для жизни, прячась в кустах от дежурящих на блок-постах "республиканцев", перебегая с очень специфичной винтовкой по Славянску, наводнённому вооружёнными людьми, готовыми растерзать "чужака" на мелкие кусочкм, устроился на чердаке дома напротив и ждал, когда девочка подойдёт к окну? А потом также незамеченно сбежал домой, в свой родной Калуш или Дрогобыч?
Нет, в таком случае вероятнее всего девочку мог убить какой-нибудь "кадыровец", которому не привыкать стрелять в спину мирным русским жителям Грозного или какой-нибудь станицы Шелковской. А потом он с таким же хладнокровием убивал своих бывших товарищей по оружию, воевавших за "свободную Ичкерию". И в данном случае украинская девочка Таня Перепелица может оказаться классической "сакральной жертвой".
..

Дай Боже, чтобы эта "сакральная жертва" была всего лишь виртуальной, существующей только на страницах блогов.
.

Tags: "дорогие россияне", Донбасс, Украина, манипуляция сознанием, смута на ЮВУ, управляемый конфликт
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments