Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Вечная память Евгению Родионову!

Оригинал взят у volnodum в Вечная память Евгению Родионову!
Сегодня день смерти русского героя чеченской войны - Евгения Родионова.
Царство небесное этому отважному и мужественному человеку.



Пишет Оксана Вёльва:
Сегодня, 23 мая, очередная годовщина гибели смелого русского солдата измученного и убитого в позорной чеченской войне рядового пограничника Евгения Родионова. Уже который год Иван Отраковский и многие другие порядочные военные и неравнодушные люди добиваются, чтобы Евгению вручили звание Героя России посмертно, а так же его именем назвали улицу, но все без толку (зато улица Кадырова и Путина уже есть и боевик Кадыров - герой России).

Вот, что пишет сам Иван: "Чинуши отписываются - не по закону, жителям неудобство создадим, не ворошите осиный улей, пора забыть про войну на Северном Кавказе и так далее."

Евгений Родионов был предан дважды - на той проклятой кровавой бойне и сейчас, когда его трагедию и трагедию множества других русских солдат отодвигают подальше, пытаясь не вспоминать об этих страницах в истории России и не отвечать за содеянное. Но мы не забудем и не простим... Символ Евгения - символ непоколебимого русского воина, который не прогнулся и не молил пощады под страхом смерти. Вечная память!


***********************************************************************

А между тем, палачи Евгения Родионова и их последователи продолжают убивать русских. На этот раз в Восточной Украине. Только теперь они воюют на стороне кремлевских чекистов и жуликов, которые послали их туда, чтобы мстить украинцам и русским жителям Украины за сделанную ими национальную революцию. И наши "профессиональные русские" встали на одну сторону с чеченскими головорезами и бандитами, оправдывая себя тем, что они теперь воюют "за интересы России" и "воссоединение исконных русских земель"...

Tags: "дорогие россияне", Украина, война, память, русские, смута на ЮВУ, управляемый конфликт
Subscribe

  • Про советское мороженое.

    Сейчас очень много идёт воспоминаний про "советское мороженое". Одни пишут, что никогда ничего более вкусного не ели, а другие - что это было…

  • И снова тема арбузов.

    где-то недели две назад купила я в магазине "Дикси" арбуз. Они тогда были по акции - 9 рублей с копейками за килограмм. Внешне - арбуз как…

  • Ну, в общем такая история.

    Меня тут на фейсбуке заблокировали. За некорректный комментарий в адрес той судьихи, которая продлила срок содержания под стражей Ане Павликовой.…

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments