Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Алексей R.I.P.

Юра Петров

Я не верил до самого последнего момента и не могу поверить до сих пор... Мы познакомились 27 марта на детском празднике, организованном общественным движением Донецк - это Украина. Прошло чуть меньше двух месяцев... 19 мая мы общались и Лёха рассказывал, что в батальоне очень много работы. А сегодня он погиб. Погиб, как герой. И никто о нём не говорит... Глазам не верится.
Как сказал мне утром по телефону Семён Семёнченко : "Да какая тут помощь, тут машина времени нужна". Да уж, Сёма, машина времени действительно нужна...
У Лёхи осталась жена и маленький сын.




[Алексей после смерти - несовершеннолетним, беременным, нервным лучше не смотреть]

Это тот самый парень с руническими наколками на груди, зверское убийство которого вчера так смаковали граждане, считающие себя "русскими патриотами" (тм).

Светлая память!

UPD: Приношу извинения своими читателям. Имя убитого парня - Алексей, фамилия, к сожалению, пока неизвестна. Юрий Петров - его друг, который сообщил в сеть эту информацию.

Tags: Донбасс, Украина, манипуляция сознанием, память, смута на ЮВУ, убийства патриотов, убийство, управляемый конфликт
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →