Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Хомяк "генерала иванова" угрожает моему ребёнку. И кто же после этого "фашист" и "нацист"?







Сам по себе сбор информации на политических оппонентов и запугивание, не говоря уже об агрессивной пропаганде войны, есть ни что иное, как самый настоящий, ничем не прикрытый фашизм и нацизм.

Кстати, для сравнения, ещё немного о "нацистской киевской хунте" (тм). Мэром Одессы на последних выборах был избран "антимайдановец" Геннадий Труханов. Такая вот, понимаешь, неправильная "хунта" - позволяет инакомыслящим не только участвовать в выборах мэра города-миллионника, но и побеждать в них. А вот в России уже и выборы мэров отменили...

И ещё одесское...
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел вернулся из планового отпуска и принял в своей резиденции, расположенной на территории Свято-Успенского мужского монастыря, председателя областной государственной администрации Игоря Палицу и мэра города Геннадия Труханова. Об этом сообщает пресс-служба епархии.

Ага, "хунта", такая "хунта"...

Tags: "охранители", Одесса, Украина, беспредел, дети, жж, личное, манипуляция сознанием, мрази, провокаторы, провокация, пропагандоны, пятая колонна, семья, управляемый конфликт
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →