Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Какая-то у них Новороссия куцая и обрезаннаая получается...

Это я к тому, что при Государях-Императорах она побольше была... И не только на территории нынешнего государства Украина.
Уже понапридумывали навырост и Одесскую Народную Республику, и Днепропетровскую Народную Республику (кстати, почему не Екатеринославскую, какое отношение большевик Петровский имеет к Новороссии?) и прочие. Даже Львовскую Народную Республику откреативили...
Вот только где тогда Ростовская Народная Республика, Краснодарская (Екатеринодарская?) Народная Республика, Ставропольская Народная Республика, Воронежская Народная Республика, Белгородская Народная Республика, Волгоградская (или тогда уж сразу Сталинградская) Народная республика?
Нет, я понимаю граждан России - после 9 мая любые предположения о реальности подобных "прожектов" преследуются в уголовном порядке как "пропаганда сепаратизма". Но что-то граждане Украины, которые так лихо занимаются виртуальным дерибаном своей собственной страны,  тоже не рискуют "прирезать" к своей виртуальной "Новороссии" земли Российской Федерации...

Tags: Россия, Украина, геополитика, манипуляция сознанием, смута на ЮВУ, управляемый конфликт
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments