Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

День толерантности


Оказывается, позавчера был "Международный день толерантности", а не хухры себе мухры. Толерантность - это, по логике её пропагандистов - это терпимость по отнгошению к чужим традициям и обычаям.
Конечно, есть на Земле идеалисты, которые считают, что все люди должны поступиться своими интересами ради ближнего (а точнее - дальнего) своего. Но на деле вакханалия толерантности оказывается "игрой в одни ворота".
Поборники "толерантности" требуют строительства мечетей в Европе, защищают право румынских цыган жить во Франции, а арабов - в Голландии. Но никому из их заправил не придёт в голову (если таковая имеется на плечах) провести мероприятия в защиту прав христиан Саудовской Аравии (в этой стране официально запрещено строить храмы любой религии, кроме ислама, а последняя представлена наиболее радикальным течением - ваххабизмом). Никто не устроил пикета в защиту женщины, приговорённой в Пакистане к смертной казни только за то, что она осмелилась сказать: "неверные" такие же люди, как и мусульмане. Иными словами поборники "толерантности" требуют её только от коренных жителей Европы, представителей белой расы и (пост)христианской цивилизации
Таким образом, разнузданная вакханалия "толерантности" стала игрой в одни ворота - антиевропейской, антихристианской, антибелой - и превратилась в своего рода "идеологический СПИД" (отсутствие иммунитета к чужеродным организмам) для нашей цивилизации.

>====================================
Новости ЖЖ:
Думаете, что только бедные обладают плохим вкусом? Безвкусица миллионеров свидетельствует об обратномНа раз

Скоро Новый год. Одних тостов на 50 лет хватит! Каждый год - новые тосты!
Tags: Европа, акция15, толерастия
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments