Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Вниманию украинских камрадов! Колесниченко призывает к репрессиям!

Граждане, протестующие, дестабилизирующие работу государственных органов будут наказаны по всей строгости закона. Об этом в комментарии DELFI заявил нардеп-регионал Вадим Колесниченко (тот самый, который является главой организации "Русскоязычная Украина" и постоянно верещал про права "русскоязычных". Вот его истинное отношение к "правам человека": Как Вам моральный стриптиз?). По его мнению, из-за своих действий предприниматели могут понести "тяжелое наказание".
"Каждой сестре по серьге. Самое главное, чтобы большинство людей знало, что пушечное мясо, которое идет впереди - пострадает. А те, кто их туда пошлет - спрячутся за границей: на Сицилии, на Корсике, в оффшорных зонах. Оттуда будут просто наблюдать, как дураков отправляют на тюремные нары. Каждый должен четко понимать - за свои 3 копейки люди понесут тяжелое наказание", - уверен депутат. 
"Майдана-2 не будет потому, что дураков уже не осталось. Их уже развели как лохов, обманули, поимели и выбросили на свалку истории", - отметил он. 
По мнению политика, в стране нет никаких волнений. "Рассказы об этих волнениях - это воспаленный ум идиотов, пытающихся сжечь дом, в котором живут. Для того, чтобы найти какого-то таракана. Лишь бы они сами не сгорели в том огне, на котором они хотят погреть руки", - красноречиво отметил Колесниченко. 
"Одна часть людей абсолютно не понимает, зачем приезжает на акции, а другая часть одурманенная, не знающая, чего от них хотят добиться", - считает он.
По его мнению, подавляющее число протестующих не знакомы с принятым Налоговым кодексом. "Их как пушечное мясо толкают под топор мясника, под топор закона", - добавил член фракции "Партии регионов".

Почему украинские законы подобны топору мясника?
http://www.delfi.ua/news/daily/society/ ... id=1323653

Центральный штаб спасения украинского предпринимательства заявляет:
1. Запугивание людей, которые выйдут 22.11.10 на Майдан Незалежности осуществить своё Конституционное право, а именно – право на собрания, осуществляемое «народным» депутатом Вадимом Колесниченко является действием противозаконным.
2. Представителями Центрального штаба подана в КМДА и завизирована ГУ МВД в г.Киев заявка на проведение бессрочной акции на Майдане Незалежности на 100 000 человек.
3. Мы требуем от народного депутата В. Колесниченко указать конкретные фамилии лиц которые «спрячутся за границей: на Сицилии, на Корсике, в оффшорных зонах», и которые по его мнению к нам причастны. В противном случае Центральный штаб будет рассматривать заявление данного господина как клевету на организаторов акции на Майдане Незалежности 22.11.10 со всеми вытекающими юридическими последствиями.
4. Если «в стране нет никаких волнений», мы рекомендуем «народному» депутату В. Колесниченко заметить сотни тысяч людей, вышедших на протесты 16 и 18 ноября 2010 года по всей стране. Если «народный» депутат «не заметил» сколько людей митингует в защиту своих прав, то когда на улицы городов страны выйдут миллионы граждан Украины, он может их попросту не успеть «заметить». 
5. Если народный депутат В. Колесниченко считает, что «подавляющее число протестующих не знакомы с принятым Налоговым кодексом», то мы, организаторы акции протеста, приглашаем его выступить на Майдане Незалежности 22.11.10 г. И сказать тоже самое людям в лицо. И мы надеемся, что в ответ «Влада почує кожного».
6. Мы требуем публичных извинений от Вадима Колесниченко за оскорбление миллионов граждан Украины и организаторов акции.

Пресс-служба Центрального штаба спасения украинских предпринимателей
093-05-09-030
050-513-38-18


Я - на стороне предпринимателей. А вы - разве на стороне обобравших и еще не вынувших руки из ваших карманов депутатов?
Tags: «русскоязычное население», Украина, акция протеста, права человека
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments