Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

"Русская весна" (тм) - фсьо?

Вот и ушла в прошлое легенда о "русской весне" - своего рода национальной русской революции в Донбассе, где на обломках "бывшей Украины", стонущей под произволом "фашистской хунты" местные жители совместно с русскими добровольцами из России решили построить новую русскую национальную республику - "Новороссию", Новую Россию, которая будет свободна от олигархии, коррупции, воровства на государственном уровне, официальной русофобии и других пороков, присущих ГОРФ.
Сейчас, после похорон российских военнослужащих, погибших под Луганском, после видеовыступлений взятых в плен российских десантников, после захвата "ополченцами" Новоазовска, а теперь и фактического ультиматума Украине главы государства Российского



только самым наивным непонятно, что никакой "русской весны" нет и не было, что всё это просто-напросто информационный фантом, созданный для запудривания мозгов молодым и наивным русским националистам.
Обратите внимание на то, что он не призывает "ополченцев" сдать оружие и вернуться на историческую Родину.
Когда пудра для мозгов закончилась и оказалось, что "дураков нет", в ход были пущены бывшие крымские "вежливые люди" из разного рода воздушно-десантных и иных спецподразделений. В аккакунте одного из них было обраружено фото "крымской" медали.



Специально выкладываю в высоком разрешении - это не "фотожаба" с той медалью, которая была объявлена "фейком". Конечно, можно объявить эту медаль "выдумкой укропропагандонов", якобы они специально наштамповали фальшивых медалек, для того, чтобы потом говорить, что операция по возврату Крыма началась ещё до побега Януковича, в день расстрела неизвестными снайперами "майдановцев" и "беркутов". И аккаунт фальшивый открыли. Но почему тогда никто из опровергальщиков не показывает "настоящую" обратную сторону "крымской" медали?
В общем, пресловутая "Новороссия" оказалась обычным актом агрессии, о чём мне, как русскому человеку, очень больно сознавать. Это всё может очень плохо кончиться и для России, и для русских, и дай нам Бог выдержать это испытание.
Я не думаю, подобно Юле Латыниной, что Путин сам верит, что за переворотом в Киеве и свержением архижулика Януковича стоят Госдеп и ЦРУ. Это всё лапша на уши для "лохтората". Он-то, профессиональный разведчик, для которого работа с информацией - профессия, прекрасно понимает, что без желания некоей критической массы народа ни один переворот не совершится. Думаете, что в событиях после выборов Президента Беларуси всякие там госдепы меньше работали? Однако в Беларуси не было той критической массы недовольных - Лукашенко, в отличие от того же Януковича, не был жуликом и вором и пользовался поддержкой подавляющего большинства обывателей. Поэтому Путин и "вернул" в короткий период безвластия в Киеве Крым - чтобы обеспечить себе уровень поддержки как у Лукашенко хотя бы на короткий промежуток времени. А там... как говорится, "война всё спишет".
А по поводу стенаний Крылова и иных "Куда пропал Стрелков?" можно сказать только как про Карлсона: "Он улетел, но обещал вернуться". Потому что Стрелков сейчас - такой же сказочный персонаж, как Карлсон - герой сказки про "русскую весну", которой на самом деле не было.

Tags: Путин, Россия, Украина, война, манипуляция сознанием, управляемый конфликт
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments