Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Когда, солдат сражается за славу и Родину, он готов умереть как герой

Оригинал взят у gklimov в Когда, солдат сражается за славу и Родину, он готов умереть как герой
Когда, солдат сражается за славу и Родину, он готов умереть как герой. Тогда русский солдат не победим! Но Россия никогда не выигрывала захватнических войн. Всегда в таких случаях был позор, а не победа.

Но за что сегодня русский солдат сражается и гибнет на Украине? Почему он убивает таких же русских людей? Чьи интересы он защищает? Каких целей добивается? Только не рассказываете мне телебрехню про укрофашистов! Их нет и никогда не было, как то "рисует" теле-пропаганда. Есть мирные украинцы, на которых напали. Сегодня русский солдат ведет несправедливую войну против мирного славянского народа, православных христиан. Ведет эту войну против женщин и детей, против мирных жителей, которые боятся его как зверя. Это нормально? Разве это похоже на русского солдата?

А русский солдат сегодня на Украине вне закона, вне цивилизованного права. На него даже не распространяется конвенция о военнопленных. Он -  гусь, наемник. С ним можно поступать и будут поступать, как с преступником.

Пройдет совсем мало времени и из "героя" он станет военным преступником, его будут судить в Гааге или Москве. В РФ наемничество тоже есть уголовное преступление. За него убитого ни памятников не поставят, ни пенсий платить сиротам не будут.

Это же позорно, когда русский солдат умирает как таракан и его хоронят тайком в скотомогильниках у обочин дорог. И скрывают о его гибель от родственников, жен, детей. Так с героями не поступают,

Из всего этого выходит, что Украина сражается за свое будущее, а Россия — за фантазии узкого круга лиц "о славном прошлом" и чьи-то большие деньги.

Tags: Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments