Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

"Гибридная война" против своего народа?

Оригинал взят у pronkou в Параллельная война, которая уже стучит в нашу дверь...
Семья, дом, улица, город, страна, - вот, что объединяет нормальных, умных, прагматичных людей вне зависимости от страны проживания. Они любят жизнь и любят жить...

Какая война, кто те ублюдки, которые готовы разрушить всё это? Почему нормальные люди, для которых семья, дом, улица, город, страна, молчат? Или мы думаем, что война пройдет мимо, останется только на телеэкране, в соцсетах, в головах больных и скудоумных? Нет, война уже здесь в России!

Пока она "запараллелена" для большинства, но гробы уже идут, а тех, кто интересуется этим... жестоко избивают, на них нападают. Матери и жены не могут понять, где их мужья и сыновья. Если на учениях, то почему военное ведомство не успокоит родных военнослужащих?

Страна вновь разделилась! Мы вновь стали "белыми"и и "красными", самопровозглашенными "патриотами" и "национал-предателями". Кому это надо? Кто те бенефициары, которые получат дивиденды от этого разобщения, от этого стравливания соотечественников?

Можно ввести продуктовое эмбарго против своих же граждан. Например, РФ ограничила (внимание!) ввоз продуктов питания из Финляндии - 5,5 кг в одни руки! Пенсионеры из Петербурга специально отправляются в шоп-туры в Лаапперранту, чтобы купить качественные продукты по низкой цене, но нет и здесь бюрократия "сечет" своих стариков!

Это государство для нас или против нас?

Можно каждый день врать, изворачиваться, советовать "национал-предателям" обратится в психбольницу, можно зачистить политическое пространство и превратить парламент в "цирковую арену", но война пришла в Россию! И это факт, и каждый должен понять. что прежней жизни уже не будет, если не остановить тех, кто затеял очередной эксперимент над гражданами России, кто готов ввергнуть наше Отечество в пучину кровавого противостояния с другими странами.

Мир политиков сошел с ума, но мы, граждане России, которые любят и дорожат семьей, домом, улицей, страной, не можем себе позволить подобное сумасшествие... У нас есть страна - дорогая и любимая Россия, но государство наше впало в анабиоз, оно сгнило сверху донизу и сейчас решило вновь показать, кто в доме хозяин... кто барин, а кто холоп. Война не спишет ошибок и промахов, но она уже дорого обходится нам. Война имеет только один эквивалент - смерть! Другое ее не интересует...

Семья, дом, улица, город, страна - самое дорогое, что есть у каждого человека, который любит жизнь и любит жить!


Tags: война, маразм ГОРФ, мир
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments