Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Маразм крепчает...

Про "суп из свекольного корня по-русски сметана и укроп" уже все читали. Конечно, многие могут сказать, что это фейк - на том основании, что первоисточником этого сообщения является Надя Толокно. Но я этому сообщению верю. Хотя бы потому, что это своего рода тенденция.
Вот что пишет
Ольга Финкбайнер - беженка из Донецка, проживающая сейчас в Калуге, которую невозможно обвинить к какой-либо оппозиционности и желании показать Россию как какое-то "королевство кривых зеркал".

Оригинал взят у olga_fink в Что это за санкции такие?
Вчера в "Магните" купила зубные щетки, как всегда разглядела покупки только дома. Поворачиваю и вижу странное... Чтобы это значило? Вроде бы в список зубные щетки не попали, не понятно. Это же надо было вручную такое проделать, интересно "Магнит" постарался или сам производитель?
1.
IMG_6321.jpg

Аккуратно так заклеена надпись по-украински. И еще что-то заштриховано маркером...


2.
IMG_6322.jpg
3.
IMG_6320.jpg

Есть предположения, зачем?
Tags: Украина, маразм ГОРФ, торговля
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments