Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Про Зиновьева, Россию и коммунизм

Любимое в некоторых кругах изречение про "целили в коммунизм, а попали в Россию" (не А.Зиновьева ли?) на самом деле неверно, потому что России давно нет. Она разрушена коммунизмом, создавшим на её месте совок. Чтобы она восстала нужно как минимум раздавить коммунизм и совок. Просто таким лживым образом совки сами себя защищают: мол мы и есть Россия. Ничего подобного, вы - совки уже потому, что пользуетесь этой ложью. Человек же, стремящийся к восстановлению России будет только приветствовать всякое наступление на коммуно-совок, как ведущее к освобождению.
http://alexeyshornikov.livejournal.com/275118.html?thread=3738030#t3738030

Слова "целили в коммунизм, а попали в Россию" принадлежат именно А. Зиновьеву. Любопытно, что никто никогда не говорил: "целили в коммунизм, а попали в Украину", "целили в коммунизм, а попали в Грузию", "целили в коммунизм, а попали в Латвию" и т.д. Почему-то все преступления большевизма прикрывали именно Россией. И сейчас я иногда слышу: не надо трогать нынешнюю систему - а то получится, как по Зиновьеву. А как:  "целили в коррупцию, а попали в Россию", "целили в криминалитет, а попали в Россию", "целили в злоупотребления чиновников, а попали в Россию"... А знвчит, всё должно остаться на своих местах, иначе злобный "юргенс" и другие ещё хуже сделают. Извините, юргенсов бояться - на "майдан" не ходить! Не надо нам заранее считать себя тупее юргенсов. И нечего всякую дрянь Россией прикрывать и совкам по всему СНГ от имени русских выступать!
А ГОРФ, на мой взляд - это не Россия, а тот же совок, потому что правит им та же номенклатура.
Tags: Россия, совок
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments