Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Всё про события в Зеленокумске

Originally posted by kladun at кратко

Если кто-то вдруг ещё не в курсе случившегося. 26-ого ноября в ставропольском городке Зеленокумск произошло уже типичное для россиянской федерашки событие. Группа чеченов собиралась изнасиловать русскую девочку, но ей удалось убежать, выскочив на малом ходу из машины, в которую её силой усадили. Девочка пожаловалась брату, тот обратился к знакомым казакам, те собрали людей и пошли искать виновников. Нашли, но по ним (казакам) был открыт огонь из огнестрельного оружия. В процессе развития конфликта подтянулся омон, который стал защищать чеченов. Причём из-за спин омона чечены продолжали стрелять по безоружным русским людям, но менты на то не реагировали.

Итог: семеро русских в больнице с огнестрельными ранениями, один из них тяжёлый. Одному из чеченов, вроде как, менты шьют хулиганку (!!!). Такие дела.

Как и прежде в подобных случаях, власть, менты и сми защищают чеченов, потому правдивая информация доступна в основном только в блогах. Ссылки по теме:

Раз.

Два.

Фотографии пострадавших и комментарий произошедшего с точки зрения УК.

Толковый комментарий, где вещи называются своими именами.



Tags: "дорогие россияне", беспредел
Subscribe

  • По поводу лишения сна "заключённых, склонных к побегу"

    Я не понимаю, что за инструкция такая, по которой Навального каждый час ночью будят, для того, чтобы проверить, на месте он, или сбежал? Ну ладно,…

  • 228-я - "народная" статья

    Поколение русской молодежи фактически перемалывается при помощи негласной пропаганды наркотиков, непротивления наркотизации, грубых провокаций,…

  • Про советское мороженое.

    Сейчас очень много идёт воспоминаний про "советское мороженое". Одни пишут, что никогда ничего более вкусного не ели, а другие - что это было…

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments