Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

За что боролись, на то и ...

Оригинал взят у eyra_0501 в 4468. Мир изменчив
Было:

26.02.2014: Как же мне надоела белоленточная нечисть, которая гадит в наши души. Эти мерзавцы, которые мнят себя "интеллихентами", а сами выражаются хуже самой последней базарной бабы. Эти кликуши, у которых слюна летит во все стороны от ненависти к собственному народу...

01.03.2014: "
И сейчас [Веллер] с радостью, вспоминая буйную молодость, смотрит на факельные шествия на Украине и прочие проявления жизнедеятельности отмороженных бандюков, и на голубом глазу заявляет, что это никакие не "фашиствующие молодчики", а "протестующий против воровской власти народ Украины", - и умные вроде бы люди смотрят ему в рот и кивают: "Да-да, народ! Банду геть!"

08.07.2014: "Запад, похоже, начал понимать, что все разговоры об агрессии России и президента Путина не соответствуют реальности".

Ну, и т.д. - не стану читателей всем этим напрягать.

И - стало:


Оригинал взят у otmoroz1963 в Уважаемые лугандонские мародеры!..
Большое вам спасибо, что отпустили моего мужа живым и даже непобитым из вашего дурацкого "плена". Он никогда не забудет двух часов, проведенных в запертом холодном железном контейнере в полутора километрах от таможни, и всегда будет помнить, как вы тыкали в него автоматом и обзывали СБУшным шпионом. Хорошо, что с ним не было 295 000 "залога за машину", а то я чувствую, что вы бы этого "шпиона" застрелили при попытке к бегству.

А теперь отдайте его имущество, отжимать которое у вас не было никаких оснований.

Верните то, что смародёрили, господа ополченцы.

Позорите ведь саму идею, - был человек абсолютно лояльным к вашим устремлениям, а теперь вас искренне ненавидит. Он на эту машину семь лет горбатился, кредит выплачивал. А вы просто так взяли и угнали. Возвращайте давайте, уважаемые!



Не знаю, к кому можно обратиться, чтобы этих наглых мародеров поприжали? Взяли и угнали машину! Вообще беспредел.



Это мы в Вешенскую ездили, на Шолохова посмотреть)
Фотографию вставила, чтобы показать, какую машину отжали.

..Вот жеж сволочи, последней радости в жизни лишили.
Хотя муж остался в  живых, и слава Богу, конечно. И спасибо. Но все равно так нельзя делать! Уголовники вы, а никакие не ополченцы. Позорите и Россию, и Новороссию, козлы.

Начало тут: http://otmoroz1963.livejournal.com/209733.html
=============================
И это далеко не единичный подобный случай.


Tags: Донбасс, Украина, кто есть ху, управляемый конфликт
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments