Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Богатые тоже плачут....

Погиб старший сын руководителя администрации президента Сергея Иванова Александр, подтвердили «Ведомостям» два знакомых с этим фактом источника. 37-летний сын Иванова утонул в ОАЭ, где отдыхал с семьей, сказали они.
Александр — старший сын руководителя президентской администрации, в 2000 г. он окончил МГИМО, работал во Внешэкономбанке (ВЭБ) и ВТБ. С 2012 г. был заместителем председателя правления ВЭБа.
Младший сын Сергея Иванова — Сергей, 1980 года рождения, в апреле 2011 г. возглавил правление компании «Согаз», входящей в тройку лидеров российского страхового рынка. Туда он перешел с поста зампреда правления Газпромбанка.
В мае 2005 г. Александр Иванов сбил пожилую женщину на юго-западе Москвы. Через полгода дело прекратили — по официальной версии, он «не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода»
.

========================
Некоторые писали, что это фейк, просто "укрогеббельсы" тоже решили "распять", а точнее утопить великовозрастного мальчика-мажора.
Однако, если бы в 2005 году его наказали, а его отец ушёл бы в отставку из публичной политики, то сейчас Иванов-младший был бы жив.
По этому поводу можно сказать только одно: Бог шельму метит.


Tags: информация к размышлению, кто есть ху
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments