Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

К вопросу о десталинизации

Не стоит особо восхищаться тому факту, что руководство РФ сейчас намерено провести десталинизацию и покаятся за Катынь, это вовсе не означает, что РФ начинает проводить десоветизацию. Дело в том, что десталинизацию начал проводить ещё и СССР, в годы горбачевской перестройки коммунистическое руководство преднамеренно проводило десталинизацию, пытаясь все неудачи в строительстве социализма свалить на пресловутый сталинизм, извративший учение ленинизма. Конечно нынешняя десталинизация носит совсем другой характер, но на мой взгляд, руководство РФ использует фигуру Сталина просто как козла отпущения. О борьбе в РФ с наследием всего большевистского режима на данный момент говорить не приходится.
<...>
Сосбтвенно говоря вся наша так называемая деминтеллигенция продолжает нудно и уныло носится с 1937 годом, отмечает жертвы политрепрессий и в то же время намеренно забывает о др. жертвах советского режима. Можно подумать, что у нас до 1937 года было все замечательно. Сколько было речей по поводу 1937, и памятники современными "демократами" устанавливаются только исключительно жертвам 1937. Между тем миллионам жертв коллективизации или голодомора нет памятников. А всё почему, потому что уничтожали в 1937 уже самих коммунистов, которые совку верой и правдой служили. нынешние "демократы" идейные потомки этих коммунистов, поэтому они их и чтят, на всех остальных им просто начхать.

Источник: baikmonarchist.livejournal.com/99070.html
Tags: Преступления большевизма, голодомор, совок
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments