Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Кто уничтожает московские больницы?

Оригинал взят у viking_nord в Это уже нельзя как-то комментировать...
В социальных сетях сейчас массово распространяется информация о деятельности в Москве замечательной компании «Медстройинвест», которая, по информации делового еженедельника «Компания, снесла шесть больниц в центре города. Все больницы находились, так уж совпало, в привлекательных с точки зрения девелопмента местах: Детская инфекционная больница №12 — рядом с метро «Белорусская», Детская инфекционная больница №8 — рядом с Новодевичьим монастырем, корпус детской городской клинической больницы №13 имени Филатова — рядом с метро «Маяковская», Городская клиническая больница №19 — на Красной Пресне, Центр помощи детям с врожденными заболеваниями нервной системы — недалеко от Рублевского шоссе, Психиатрическая больница №7 — возле метро «Преображенская площадь». Все это происходит, разумеется, с санкции московского правительства.

А вот самое интересное!!!

Председатель совета директоров «Медстройинвеста» Жомарт Каменов.

Господин Каменов — это же тот самый человек, который недавно избил водителя скорой в Геленджике. Напомним, эта чудовищная история произошла 21 августа: фельдшер выездной бригады скорой помощи Светлана Аитова вместе с шофером поехала на вызов к ребенку с высокой температурой. После оказания помощи медик вышла из подъезда, и тут к автомобилю скорой подъехали Rolls-Royce и Toyota Land Cruser. Из Rolls-Royce вышел Каменов и стал кричать на водителя скорой помощи за то, что тот закрыл ему проезд. Словами дело не ограничилось,

Каменов начал бить водителя скорой, к избиению тут же присоединились молодые люди, выскочившие из Toyota Land Cruser. Фельдшер Аитова, пытавшаяся защитить своего водителя, тоже получила кулаком в лицо.


Как это ни странно, в отношении Каменова все же возбудили уголовное дело, вот только приговор суровым не назовешь: за избиение сотрудников скорой помощи, приехавшим к больному ребенку, соучредитель «Медстройинвеста» получил один год ограничения свободы, хотя прокурор требовал наказания в виде двух лет реального лишения свободы. Ну, действительно, избить врачей — это не зубную эмаль омоновцу пацарапать и не в церкви песню спеть.

Вину Каменов, разумеется, не признал.

==============================
Более того, он хочет, чтобы осудили водителя Скорой - якобы тот тоже участвовал в драке.


Tags: "дорогие россияне", Москва, геноцид, здоровье, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments