Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Про борохло.

Вот детская раскраска "Самолёты-2".

IMG_2736.JPG

Редактор Анна Евменова-Бондарева, верстальщик Артур Вардересян, подписанов в печать 18.06.2014. Тираж 60000 экземпляров. Издательский номер 1564-14.ISBN 978-5-4471-1417-6. Издатель ЗАО "Эгмонт Россия Лтд".
Издательство «Эгмонт Россия» было создано в 1992 году как дочерняя фирма старейшего в Европе датского издательского концерна «Эгмонт Интернэшнл Холдинг», имеющего представительства более чем в 30 странах мира.
С момента своего возникновения и по сегодняшний день «Эгмонт Россия» специализируется на выпуске книг и журналов для детей.
Сегодня «Эгмонт Россия» входит в десятку крупнейших российских издательских домов.
Среди издательств, выпускающих журналы для детей, «Эгмонт Россия» занимает лидирующее место — компании принадлежит около 70% рынка детской периодической печати.

А теперь внимание!!!

IMG_2728.JPG

Ещё раз и крупным планом. И не говорите, что Вы этого не видели!

IMG_2726.JPG

Если уж крупнейшее издательство детской литературы стране позволяет себе такие немыслимые ляпы в книжках, то что говорить про другие?
И на кого после этого жаловаться на безграмотность подрастающего поколения?

Tags: дети, женское, книга, семья
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments