Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Главное противоречие современного отечественного левачества и левого либерализма

Примечательно, что за все достаточно долгое время своего существования российское общегражданское (либеральное) протестное движение так и не пополнилось чеченцами, дагестанцами, ингушами, не говоря о таджиках и узбеках. При том, что определенная часть данного движения ставила борьбу за их права превыше всего (правда, таких нынче стало поменьше - хвала Творцу).
Интересно, что крайние леваки так же искренне считают, что гастарбайтеры - это самый что ни на есть революционный угнетенный пролетариат по Марксу. Дело лишь за малым - перевести работы Энвера Ходжи с албанского на таджикский, чтобы привить им классовое самосознание.
Но ислам и шариат им тупо ближе, хоть убейтесь апстену. Потому что это для них - родное, а остальное - будь то либерализм или же марксизм - чужое, непонятное и вообще недостойное внимания.
Вот поэтому и нужно торопиться: русская буржуазно-демократическая революция должна опередить революцию исламско-шариатскую. Времени не очень много.
Manul Power

Tags: "дорогие россияне", либерасты, мнение, национал-демократия
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments