Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Осторожно - вирусы!

Вот, что мне сегодня пришло по электронной почте:

ПРОЧИТАЙТЕ И СООБЩИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!

Электронные письма с картинами повешенного Oсaмы бин Ладена посылают с тем, чтобы в момент, когда Вы их откроете, Ваш компьютер потерпел крах, и Вы не сможете восстановить его!
Если Вы получите электронное письмо, подписанное 'Осам бин Ладен Захвачен' или 'Oсама Повешен', не открывайте его, а сотрите сразу. Эта электронная почта распространяется вокруг земного шара, но главным образом - в США и Израиле. Будьте внимательны, и пошлите этo предупреждение всем, кого знаете.
Ещё один вирус!
В ближайшее время с компьютером может случиться авария.
Не открывайте сообщение с приложенным файлом под названием 'Приглашение' = "Invite", независимо от того, кто его послал.
Это - вирус с Олимпийским Факелом, который 'сожжёт' твердый диск вашего компьютера. Он разрушает Нулевой Сектор Твердого Диска с жизненно важной информацией.
Этот вирус может быть получен от кого-то, у кого есть Ваш адрес электронной почты в списке контактов. Именно поэтому Вы должны послать это предупреждение по всем своим контактам.
Итак, если Вы получите письмо, названное 'ПРИГЛАШЕНИЕМ', хотя послано другом, не открывайте его, а немедленно сотрите письмо.
Это - худший вирус из всех, как заявляет Си-Эн-Эн.. Он был классифицирован Microsoft, как наиболее разрушительный вирус, созданный когда-либо.
Этот вирус был недавно обнаружен McAfee, и пока нет никаких программ для ремонта компьютера после этого вида вируса..
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ ЭТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!
Лучше получить такое предупреждение 25 раз, чем получить вирус один раз.
Tags: компьютерная безопасность
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments