Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

О мразях...

После Нового года наконец-то получила возможность дорваться до интернета.

Тут попал мне в руки предпраздничный выпуск "Экспресс-газеты". Ну, знаете ли, такой "жёлтенькой" газетки, которая про всякого рода звездюлин пишет, типа, кто с кем когда и почём...
Двустраничный разворот на тему каким страшным предателем был Ельцин (при этом бережно обходящий стороной его преемника) ещё можно было по диагонали пройтись.
Но вот заметочка под названием "Мразь"...
Помните давно разоблачённый фейк на тему того, что биатлонистка Пидргушная, жена свободовского депутата Кайды, якобы была снайпершей под Славянском. Так это про неё. Как будто и не было разоблачений этоггго клеветнического заявления.
Хотя даже если бы она и приняла присягу на верность своему Отечеству и стала бы его защищать с оружием в руках, как та же Савченко, то что в эьтом "мразистого".
Думаю, что и легендарная советская героиня Зоя Космодемьянская была для оккупантов "мразью"...
А вот существа, называющие себя "журналистами", которые перепевают давно разоблачённую ложь и клевету - верные ученики Геббельса и Штрайхера. И не боятся они, что их и их семьи может постигнуть та же судьба?

Tags: манипуляция сознанием, пропагандоны
Subscribe
promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments