Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Не знаю, что за птица такая - "Мерчендайзер", но на Ольгинского Тролля этот перс сильно смахивает...

Оригинал взят у nngan в Мерчендайзер-патриот
Самый обычный россиянин встал утром, посмотрел на шведские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки.

Надел итальянский костюм, польские носки, испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, предварительно открыв фрамугу в немецком окне, и сел в немецкий же автомобиль...
.

Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.

Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую же GSM-сеть, включил компьютер Ай-Би-Эм китайского производства с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами веб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой АККАУНТ и написал в блог:

"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!
НЕТ ЕВРО-АМЕРИКАНСКИМ ОККУПАНТАМ!"

Осталось ему — для единства стиля — сжечь свою долларовую заначку, разбить свой компьютер, выкинуть в финский туалет все свои сотики и гаджеты и сходить прогадиться на морозную улицу, без всякой надежды на хорошую туалетную бумагу... (fb)

Tags: пропагандоны, юмор
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments