Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Про Манежку причинное...

Originally posted by bb_mos at Про Манежку причинное...
Убедившись, что в головах читателей и друзей нанодневника, которые попытались разобраться в ситуации на Манежке, образовалась невероятная каша, решил написать этот пост. Во всём значимом, вероятно, нужно искать причину, а не следствие. Так же и тут. И эта причина очевидна, она на поверхности!

Прежде всего, нужно понимать, что субботний народный сход на Манежке - это не акция против кавказцев, как таковых (хотя и звучали определённые лозунги на эту тему), прежде всего - это акция возмущенных русских людей против виновников развития ситуации - отдельных сотрудников правоохранительных органов, которые своими действиями допустили такое развитие события.

Я имею ввиду тех конкретных милиционеров,которые безответственно, на грани вопиющего цинизма, поступили, отпустив убийц! И тех конкретных больших чиновников в погонах, которые по телефонному звонку (!) "попросили" этих милиционеров отпустить преступников и соучастников убийства! Против "предателей в погонах" и была направлена эта акция!

Read more... )




Tags: Манежка, акция протеста
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments