Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Конспирологическое. Какой "совок" не мечтал быть масоном?

Оригинал взят у ofeliyadd в Какой "совок" не мечтал быть масоном?

Я как-то не очень придала значение, когда незадолго до наших выборов появился со своими разоблачениями бандюган Лёня Ройтман. Мало ли что там перед выборами нам вбрасывают? Выглядело это именно так. Но вот выборы прошли, а кино с Лёней зачем-то продолжается. И чем дальше, тем интересней. Кто выпустил Лёню и зачем? Такие вещи случайными не бывают, я не верю в то, что это импровизация. Если такие звезды зажигают, то это очень сильно кому-то нужно. Вопрос только в том, кто же из американцев эту звезду решил зажечь? Cначала думалось, что Лёню кинули и он мстит, потом поняла, что это видимость, ибо некоторые вещи мне показались весьма странными, в особенности то, что Лёнина жена устраивает в своей галереи встречи с Ротари-клубом. Диакон Кураев называет эти клубы - вербовщиками в масонские ложи. Там действительно выращивают и развивают в человеке лидерские качества. Неплохая кузнеца кадров. Девиз Ротаракта: "Дружба через служение обществу". Что Лёня решил послужить обществу? Может жена и посодействовала Лёне в том, чтоб он стал масоном, а может он и раньше им был?

Влезать в масонскую тему у меня нет желания. Там можно застрять надолго, а можно и не выйти оттуда. А что касается России, то там одно время это было очень модно. Тогда весь бомонд в масоны очередь занимал. Евгений Примаков - это самый крутой масон, возможно, еще годов с 50-х. Он член Мальтийского ордена и член Римского клуба. А Киссинджер - брат по ложе и близкий друг Примакова. Вот именно Евгений Примаков и есть смотрящий от  Фининтерна за Россией. Он и есть главный кукловод, а его правая рука - Аркадий Вольский. Именно в эту компанию хорошо вписывается и сам Ройзман, но почему-то не вписался. Ирена Лисневская - это человек Примакова и она отказалась на своем Рен-ТВ показывать интервью Ройзмана. Зато, как мне сказали люди, которые смотрят ее канал, что она постоянно выпускает всякие идиотские фильмы про Ротшильдов, про жидомасонский заговор, придавая им  шизофренический, идиотский и истерический характер,  доводя эту тему до полного абсурда.

Меня наводит это на мысли, что Госдеп пока что только намекает крупным международным бандюкам, что готов распотрошить это осиное гнездо. Если братва правильно не поймет намек, то кино будет иметь продолжение. Во всяком случае, Москва Ройтмана проигнорировала, а сам Евгений Максимович вдруг выступил с посланием, а то, что он говорит - это всегда намного важнее того, что говорит Путин. Путин своего манюпаса развлекает, а Примаков развлекает Госдеп и ЕС. Что важное он сказал в своем послании миру? Что России осталось два года на реформы, иначе она умрет. Как бы дал понять, что они согласны на реформы.

Здесь очень многое должно бы было зависеть от наших реформ. Мне тут один американский эксперт сказал, что если мы пойдем по пути Грузии, то это будет грандиозный провал. У нас есть хороший шанс использовать модель Хорватии. Стратегически Украине нужна только эта модель, а модель Грузии - это катастрофа для нас. Какую модель хочет выбрать Россия - понять невозможно. Я тут сегодня прочла статью, как американский супермаркет сделал из Ельцина антисоветчика. Это когда Борис Николаевич первый раз поехал в Штаты, зашел, после советских пустых полок и очередей в супермаркет и  офигел от увиденного, а потом всю дорогу отходил от шока не в состоянии понять, что же Советский Союз строил все эти годы, и почему в нем так плохо живут люди? Похоже, что кому-то на России не терпится туда вернуться снова. Так что, о каких реформах говорил Примаков - вопрос остается открытым. А то вот Мадуро в Венесуэле собрался строить продуктовый социализм.

Кстати, "артист" Мадуро устроил себе большие мировые гастроли после встречи и беседы с Байденом. Сначала он посетил Китай, где искал денег, потом поездил по БВ, встречаясь с арабскими шейхами, выясняя положение дел с ценами на нефть, а после этого взял курс на Россию. Там и застрял на лишних два дня дольше запланированного визита. Однако после междусобойчика с Путиным заявил: "У меня есть необходимые ресурсы для страны, для поддержания темпа инвестиций, импорта и экономической стабильности". Все это вызвало смех в Венесуэле. Парламентские выборы в Национальную Ассамблею там должны пройти в конце этого года, но судя по всему они пройдут раньше, а у Мадуро очень маленький рейтинг и все понимают, что после выборов состав НА в корне изменится. Кроме того Мадуро не имеет никакого политического веса для того, чтобы ему говорить с такими учреждениями как МВФ или Всемирный банк, а без этого его стране не выйти из кризиса. Поэтому все гадают, о чем же Мадуро договорился с Путиным?  О каких ресурсах может идти речь? Странно, что именно после этого Мадуро и заговорил о продуктовом социализме.

Однако вернемся теперь к посланию Примакова, в котором он дал понять, что никакая Азия им не нужна, что Россия идет в Европу и хочет дружить со Штатами. Что войска российские не войдут в Украину, ни при каких обстоятельствах. Донбасс останется Украине, но Крым они хотят оставить себе. Вот за Крым, собственно говоря, сейчас и идет вся бойня. Путин потому и заставил брать аэропорт, чтобы потом ему было легче торговаться на переговорах. А Украина неожиданно для Путина дала весьма ощутимый отпор, тем самым усилив свои переговорные позиции. Путин хочет получить Крым, вернее выторговать его официально, а наши не хотят его отдавать. Путин же понимает, что в таком состоянии Крым они могут только окончательно угробить. Наших это устраивает больше. Либо верните назад, либо "так не доставайся же ты никому". У Путина та же логика: либо "Крымнаш", либо - не доставайся никому. И вот вся эта фигня в Лугандоне - это по сути битва за то, чей Крым, а не чей Донбасс. "Отступлений по Крыму быть не может. Нужен такой компромисс, который удовлетворит всех", - сказал Примус. Гениальная фраза. Нужен компромисс, но при этом никаких отступлений. Как из этой ситуации выйти, если тот, кто сейчас сдаст Крым и будет политическим трупом? А Донбасс они разгромят окончательно и уйдут. Он им другим - не разгромленным - не нужен. Его сейчас пытаются разменять на Крым, но нашим зачем это?

Чего боится Примаков? Что Европа может уйти под США. Он понимает, что если это произойдет, то это на века. И тогда российским упырям не светит дальше коррумпировать Европу.  А больше всего дедушка Примаков боится, что власть в США уйдет к республиканцам. А вот этого они совершенно не хотят. Понимают же, что с Обамой им несказанно повезло. Республиканцы разве терпели бы все эти надругательства над здравым смыслом? Послушав Примакова, и почитав на следующий день из российской прессы всякие тупые вбросы, типа Штаты отказываются признавать сепаратистов террористами (снова соврали), я уж было подумала, что Штаты услышали Примакова и будут мириться, но потом пошла, почитала американцев и европейцев, и поняла, что нет. Как планировал Примаков - не вышло. Теракт во Франции не стал актом примирения США и России.  И в Штатах, и в Европе именно так и заявляют.  Нет там иллюзий ни по поводу французского теракта, ни по поводу России. Посему нетрудно предположить, что теракты по Европе могут продолжаться и дальше.


Отец Яков Кротов - наместник украинской автокефальной православной церкви сказал, что Путин в принципе не понимает, что такое человеколюбие. Это характерно для всех гэбистов. Все окружение Путина имеет фамилии на "ов". И назвал Фрадкова. В этот ряд, кроме самого Примакова, кстати, вписывается и фамилия Иванова. Их там, в окружении Путина, - два. Нам с вами больше интересен тот, который Виктор, имеющий кличку кремлевского Бормана. Если Фрадкова на место премьера к Путину рекомендовал Примаков, то вот решение замены Путина Лунтиком принимал именно Виктор Иванов. На данный момент он директор федеральной службы по контролю за наркотой. А когда-то, вначале 90-х, он вместе с Грызловым и Патрушевым создал одну фирмочку. Это было российско-американское ЗАО "Телеплюс" - спутниковое ТВ. Тогда 30 спутниковых каналов, включая CNN и Euronews - это было круто. А владельцем 45% акций этой конторы была американская фирма "Telcell" - дочерняя структура транснациональной американской корпорации медиа-магната Роберта Вусслера -"Metromedia". Роберт был человеком и сотрудником Теда Тернера, а, как известно, Роберт и Тед - очень влиятельные масоны в США. Видимо тогда еще Иванов стал своим в среде влиятельных американских масонов.

Таким образом, имеем два центра влияния: Примаков, который был сторонником государственного капитализма, где рынок должен находиться под контролем государства; и второй центр влияния - это Иванов, которого называют государственником латиноамерикаского типа. Это проамериканская группа, у которой нет амбиций - возглавить мир, которые знают свое место, уважают партнерство США и ЕС, а так же признают  политическое и экономическое первенство США в области внешней политики в обмен на невмешательство этих партнеров во внутренние дела России. Как я понимаю, это две группы находятся сейчас в противоречии.

Ну и чтобы совсем закончить с масонами, еще любопытная вещь. Кто у нас первым начал кричать по поводу войны? Бывший путинский советник Илларионов. Любопытная информация мне попалась: зачем Путин держал его советником? Оказывается, что Илларионов был главным устроителем встреч между Путиным и обществом "Мон Перелин", считающимся одним из самых секретных масонских лож. Кстати, при этом обществе имеется Институт Экономических Отношений в Великобритании, в котором вначале 90-х проходило подготовку большинство из российских реформаторов того времени. После Совка это все выглядело как "из грязи в князи".

Что бы ни строили, а получается КПСС, как говаривал еще один масон Черномырдин. Половина России в масонах ходит, а страны как не было, так и нет. Путин - это вполне кем-то управляемая марионетка. Не может человек по своей воле так затянуть веревку с санкциями на своей шее. Но то, что там идет война между кланами - это понятно. Кто кого победит, и сколько еще наших ребят отдаст свои жизни в этой борьбе за Крым на оккупированной территории Донбасса? Я только одно знаю. Сейчас будет страшно и больно за тех ребят, которые там рискуют своими жизнями.

Сорос сейчас хочет скупить у нас энергетические компании. Его исключительно электроэнергия интересует. По газу все американские фирмы ушли, ротшильдовский "Шелл" может вернуться на развалины Донбасса. Ради кого так старался Гиркин, Кургинян и прочие чекисты - скоро узнаем. Какой будет плата за нашу независимость? Что касается экономики, то будет еще хуже. Риск банкротства велик как у нас, так и на России. Оплачивать внешний долг нечем. Нам могут помочь, но кто будет помогать России? Падение цены на нефть не оставило им места для маневра. Инфляция 90%. А они за Крым воюют. "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь",- Черномырдин. Кажется, так оно и будет, Виктор Степанович. Получите! У Путина слишком много крепостных и холуев. Сталин во Вторую Мировую все трупами уложил, а этот гэбешный "гуманист" угробит еще больше, сделав вид, что так и надо. Управлять страной не так просто, а управлять, имея в западных банках такой капитал и при этом упиваясь властью - невозможно.

Копаться во всем этом масонстве - нет смысла по одной простой причине. Все эти люди, олицетворяющие собой Россию, куда бы ни влезли и какие бы ордена на себя не одели - ничего толкового никогда не построят.  Как было Политбюро при КПСС, так и осталось, только в извращенном виде. Конечно, можно предположить, что Политбюро решило взбунтоваться против всего мира, но я не верю, что эти уроды способны отказаться от своих капиталов, значит - перемен в этой эпохальной драматургии не будет. Одни ведут войну, а вторые стыдливо помалкивают, боясь за свое бабло. И если Госдеп все правильно просчитал и накроет всю эту мафиозную структуру, то никакое масонство им не поможет.
И тогда шакалы начнут рвать друг друга.

ЗЫ. Если кому-то текст кажется сумбурным, то я специально люблю так часто писать. Иногда собираю камни, а иногда разбрасываю.

Tags: Россия, Украина, конспирология, мнение
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments