Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить...

У "одесской беженки, солдатской матери" Марии Ципко появилась колежанка...



На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.
На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.
На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.
Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется.

=============================
Вот интересно, почему российсоке телевидение снимает Ципко и Пышную в разных "ролях", причём все эти роли - фейковые. Неужели в стране недостаточно разного рода статисток и актрис массовки разных типажей, которые за определённый прайс изобразили бы что угодно?
Или
нынешние пропагандоны от телевидения в ходе грядущего Гаагского трибунала собираются тыкать судей носом в примелькавшиеся кудри оных дамочек и бить себя немытой пяткой в грудь с воплями: "А мы так боролись против кровавого режима, специально ставили одних и тех же актрис в разных ролях, чтобы народу намекнуть"...

Tags: пропагандоны
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments