Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Как терять друзей и отказываться от влияния на людей или прочитай Дейла Карнеги и сделай наоборот

Егор Седов

"Запад" выглядит единым конгломератом только в продуктах пропаганды для внутреннего потребления ("они всегда ненавидят нас!") В действительности, все совсем не так.
И был у РФ свой "добрый следователь" в ЕС. Ангела Хорстовна - она ведь искала какие-то компромиссы, как-то пыталась разрулить ситуацию, а кто-то и вовсе считал ее "пророссийски настроенной". А за сутки до обстрела Мариуполя и вообще сделала предложение, поражающее своей щедростью: зона свободной торговли от Лиссабона до Владивостока в обмен на мир в Украине - да о таком можно было только мечтать!
И вот вчера умудрились этого "доброго следователя" обидеть до глубины души. Уже, в общем, и неважно, напишут думцы осуждающую резолюцию по "аннексии ГДР", или вопрос затеряется в глубинах долгого ящика (что я могу предположить). Слово-то сказано! Самое болезненное, что только можно сделать - усомниться в единстве Германии, хуже и не придумать...


Tags: Германия, Украина, маразм ГОРФ, мысли вслух
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments