Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Дополнительная информация про дело Давыдовой

Оригинал взят у viking_nord в Дело Давыдовой
По делу Светланы Давыдовой, многодетной матери с двухмесячным ребенком, которую посадили в СИЗО за измену Родине в виде звонка в посольство Украины, выяснился еще один момент интересный.

Она перед звонком записала в ежедневник сообщение. Написано было, что некие военные в гражданке и за СВОЙ СЧЕТ едут воевать в Донбасс. За СВОЙ СЧЕТ. Шпионаж и государственная измена это информация о передвижении войск. А тут информация о преступлении. Ну скажем мягче, о подозрении в совершении преступления. Преступление называется наемничество. Знаете такое? Сообщение о преступлении не может быть государственной тайной. Кроме того, не секрет, что на тот момент никаких войск России в Украине быть не могло. Такие решения принимает только Совет Федерации, постановление которого публикуется.

Это реальный 1937 год.

=========================
Это в корне меняет суть дела.


Tags: маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment