Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

А вот и "ювенильная юстиция" подоспела...

Муж арестованной по обвинению в «госизмене» жительницы города Вязьма Смоленской области Светланы Давыдовой Анатолий Горлов может лишиться детей. Об этом многодетный отец рассказал в интервью «Радио Свобода» — после того, как отдел опеки департамента образования Смоленской области обвинил Горлова в том, что он покинул квартиру и оставил семерых детей без присмотра. Анатолий Горлов приехал в Москву в поисках адвоката и поручил сестре и бабушке ухаживать за оставленным семейством.

Он рассказал, что как только покинул родной город, ему позвонила сестра и сообщила, что к ним домой пришли органы опеки якобы чтобы зафиксировать отсутствие Горлова. Это было сделано по указанию областного департамента образования. Отец семерых детей опасается, что в дальнейшем это может стать основанием для административных мер, например, для оформления опеки над детьми.

Анатолий Горлов сказал, что приехал в Москву чтобы встретиться с адвокатами, которые будут защищать его жену в суде.

=============================
А теперь посмотрим, как на эту новость отреагируют патентованные борцы против ювенильной юстиции, за традицию и семейные ценности...

Tags: маразм ГОРФ, ювенильная юстиция
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments