Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Ужасы нашего городка или Звягинцеву и не снилось...

Новости из Калача. Медицинские.

В единственной в Калаче гор.больнице грандиозный скандал. Снята вся верхушка. Причиной этому стал инцедент из-за смерти пациента.
В новогоднюю ночь поступил пациент с инфарктом. Его положили на каталку в коридоре больницы и врачи продолжили отмечание праздника. Через какое-то время о больном вспомнили, но оказалось уже поздно. Человек не подавал признаков жизни.

Ну и что, спросите вы? Такое происходит в нашей медицине сплошь и рядом. Уже давно не для кого такое поведение не считается шоком.
Да, если бы не продолжение этой истории.

Человека, как полагается, раздели и отвезли в морг, который находится в дальнем углу больничного двора. И продолжили гулянку.
Через какое-то время кто-то из сотрудников рассказал, что со стороны морга слышали какие-то крики и стук, но все списали на алкогольные "глюки"

Когда утром пришли делать вскрытие, то увидели на полу, около запертой двери, скрюченное голое тело мужчины. Он просто замерз в холодильнике.

Жена этого человека, естественно, написала в Москву.

Tags: геноцид, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments