Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Всё правильно.

Оригинал взят у ya_deputat в Моя позиция
Не помню. - Я вам рассказывал, как одна особь грозила мне физической расправой, от одного вояки, полгода воевавшего в Украине?
А всё из-за того, что я осмелился высказать свое мнение о тех, кто там воюет. Кстати, оно не изменилось. Российские военные используемые в темную, не более чем - пушечное мясо. Добровольцы идущие по собственному желанию - преступники.
Меня тогда упрекнули, мол - все мужики воюют в Донецке, а ты трусливое ничто сидишь дома.
Мне конечно же стало стыдно и я собрался на войну - за русский мир. (шутка)

Сразу же хочу сказать, - я буду из последних, кто явится на линию фронта. Пусть воюют те, кто этому обучался, получал деньги. Добровольцы всех мастей, - для вас это романтика? Идите, земля вам пухом.
Вы мне говорите, что я моральный урод, что добровольцы защищают людей? Напомните мне, - сколько наших добровольцев защищают людей в Сирии и Ливии? Да-да, там также гибнут дети, женщины. По скромным подсчётам в районе - 250.000 тысяч.

Неее, ну я не настолько потерянный человек. Если для моей страны будет реальная угроза, и через нашу границу шагнут чьи-то войска. Родина скажет - надо, я скажу - есть!
Я пойду не за какие-то идеи и чьи-то интересы.
Я пойду за спокойствие, благополучие моих родных и близких.
И уж точно, не буду ждать от кого-то благодарности. Требовать чтобы они шли на войну. Как это делают подобные персонажи.


Tags: Донбасс, война, манипуляция сознанием, управляемый конфликт
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments