Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Опубликован перечень импортного медоборудования, закупки которого ограничат в России

Правительство РФ 6 февраля, опубликовало перечень отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, которым будет ограничен доступ к участию в госзакупках.

Согласно опубликованному постановлению, заказчик обязан отклонять в ходе проведения конкурса все заявки от зарубежных производителей, если подано не менее двух удовлетворяющих требованиям документации заявок от производителей из России, Армении, Белоруссии и Казахстана.
В запретительный перечень вошли компьютерные томографы (с количеством срезов 
от 1 до 64), флюорографы, маммографы, электрокардиографы, рентгендиагностические комплексы, зубные боры, неимплантируемые слуховые аппараты, имплантаты для остеосинтеза, прикроватные кардиомониторы, комплексы суточного мониторирования ЭКГ.
Также в России ограничат закупку импортной медицинской одежды, антисептических салфеток и медицинских шприцов, наборов реагентов, хирургических игл, устройств для переливания крови, микрохирургических инструментов для офтальмологии, медицинских морозильников, гемоглобинометров и индвидуальных глюкометров. С полным перечнем можно ознакомиться на сайте правительства РФ.  © Доктор Питер

==========================
Если это не умышленный геноцид нашего народа, то что?
И это не "обамовские" санкции, а "антисанкции" против собственного народа.
Или правители ГОРФ не считают наш народ "собственным"?


Tags: геноцид, маразм ГОРФ, медицина
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments