Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Просвинка делает выбор, кому подставить свою жирную задницу -"чуркам" или "жидам"...

...при этом как то забываются собственно русские интересы

"Сейчас война, и всем нам придется сделать выбор, с кем мы: с Кацем, Шацем, Альбацем, «Азовом» и Обамой, или же с Милоновым, Сурковым, Кадыровым, Путиным и байкером Хирургом. С украинскими флагами, генетическими борцами с «русским фашизмом» и исконно украинским Крымом, или же с чекистами, чеченцами и «конструктивным взаимодействием с нашими украинскими партнерами». Третьего варианта, третьего самостоятельного центра силы на данный момент, увы, нет.

А русские интересы просты. Русские "политроссияне" не должны убивать русских "политукраинцев". Славяне не должны убивать славян.
И если при этом нашими "попутчиками" в связи с какими-то своими личными интересами станут кацы с альбацами, то это вовсе не значит, что мы должны назло им бросаться в объятия кадыровых и сурковых. Последнее есть ни что иное, как самая гнусная русофобия.
Надо хотя бы задуматься, а кому будут принадлежать эти земли, когда славяне перебьют друг друга... И не допускать этого.

.
Tags: дискуссия, русофобия
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments