Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Напоминание "православствующим", которые находят оправдание убийцам юмористов



Убиенные копты - мученики за веру.
+
В Интернете была распространена видеозапись, на которой запечатлена казнь 21 египетского христианина, обезглавленных на берегу Средиземного моря в Ливии. На кадрах видно, как после короткой предсмертной молитвы христиан радикалы обезглавливают их прямо у кромки воды. Комментарий ИГ в этот момент гласит: «Они поминают имя объекта своего поклонения, умирая во многобожии». Последние ужасающие кадры сопровождаются пояснением: «Эта нечистая кровь – лишь часть из ожидающей вас мести за Камилию и ее сестер (женщин, якобы принявших ислам и притесняемых за ренегатство)». Видеоряд заканчивается призывом палача («Мы завоюем Рим, если того пожелает Аллах!») и видом окрашенного кровью мучеников моря.



===========================
Напомню тем "православствующим" россиянам, которые находят моральное оправдание убийцам сотрудников журнала "Шарли Эбдо", что следующими могут быть и они...
"Когда они пришли за" карикатуристами-богохульниками... Дальше лучше не продолжать.


Tags: ислам, кто есть ху, христианство, экстремизм
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments