Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Антимайдан

Оригинал взят у viking_nord в Антимайдан
Я просто дам фото того, что нам пытаются продать под видом Антимайдана. Понятно, что Майдан в России в обозримой перспективе не случится. Но вот, блин, если эти против Майдана, то как-то и хочется сказать, что я за. Кадыровцы, купленные за 300 рублей гопники, те, кто превратил Георгиевские ленточки в колорадские... Не, вот надо все сделать, чтобы им не отдать Россию. Буквально все...

С другой стороны, что радует. При таких бюджетах они все равно были вынуждены свозить людей на автобусах и покупать массовку. Добровольных желающих ходить под портретом объявлявшего джихад России Ахмада Кадырова нет. И это очень хорошо. Плохо другое - власть так испугали Майданом, что она дает деньги каким угодно фрикам, только чтобы минимизировать эту угрозу. Вместо того, чтобы лишние деньги дать ветеранам войны, их дают вот этим клоунам. Тем более повторю, что они не отдаляют Майдан, а приближают его. Отдаляем мы, потому что 1 марта выйдем требовать политических свобод, которые и являются гарантией от революций.



























Фото отсюда


Tags: митинг
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments