Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

А говорили, что его покрасили свекольным соком... И чем она после этого лучше Мильчакова?

Оригинал взят у viking_nord в Вот что значит не иметь в стране нормальной системы оказания психиатрической помощи
Огромный скандал вокруг очередной выходки Лены Лениной обернулся печальными последствиями ― котенок, которого писательница перекрасила в розовый цвет, чтобы дополнить свой образ, скончался от интоксикации. Напомним, в прошлом году эпатажная бизнесвумен решила устроить вечеринку, где все гости должны были появиться в розовом. В качестве аксессуара Ленина выбрала маленького котенка, которого также перекрасили в ярко-розовый цвет. Весь вечер животное истошно кричало, пытаясь вырваться из рук писательницы.

Спустя несколько месяцев котенок, о котором Ленина уже давно забыла, пока пыталась убрать из социальных сетей свои фотографии в обнаженном виде, был доставлен в ветклинику. После безуспешного лечения, согласно опубликованной в Сети петиции, котенок скончался от отравления токсичными веществами.

Tags: животные, мрази
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments