Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Упокой, Господи, душу убиенного раба Твоего Бориса...

Убили Бориса Немцова.



Не собимраюсь ни "скакать" от радости по поводу его смерти - это в современных условиях просто гнусно и подло, ни бегать по сети с виртуальной табличкой   "Янемцов" - в моём случае это было бы несколько фальшиво.

Поэтому просто констатирую факт: когда-то, в 90-е годы он принимал решения, от которых зависели судьбы людей и страны. Но в последние 10-15 лет от него уже ничего не зависело - он, как говорится, "Не был. Не состоял, Не привлекался. Не участвовал". Он не принимал законы Димы Яковлева и прочие антисанкции по "бомбёжке Воронежа". Последний год был скромным по нынешним меркам депутатом Ярославской областной думы.

Однако он был одним из организаторов марша, который мог дать старт реальной, а не холмогоровско-просвиньинской Русской Весне. И за это был приоворён.
.
Обратите внимание на место убийства.



Чужие, да ещё и с оружием, здесь не ходят.



Предвижу, что через пару дней нам в качестве "убийцы Немцова" предъявят какого-нибудь шизофреника, и, не дай Бог, объявят его "русским националистом" (тм), а через некоторое время он помрёт в тюрьме от сердечного приступа и дело будет закрыто.

Tags: Москва, Немцов, убийство
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments