Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Где мои бочка варенья и корзина печенья?

Каких только списков и рейтингов сейчас не составляют!

Последним "чёрным списком" был до недавнего времени список "ольгинских ботов" от Новой газеты". То, что подавляющее большиство приведённых в списке блогов именно боты, понятно без комментариев: в качестве имени блога - случайный набор букв и цифр, блоги были созданы относительно недавно и т.д. Являются ли они "ольгинскими" или просто пишут любую заказуху, в том числе политическую, понять трудно.

В ответ на это прекрасная феодосийка Полина, которая ранее составляла рейтинги "самый упоротый свидомит" и "самый патриотический блог", выдаала пост под названием Составляем список госдеповских ботов,
В список, конечно, вошли все "упоротые свидомиты" из полининого рейтинга, большинство "ботов", упомянутых в посте, - реальные люди, блоги которых существуют по нескольку лет, некоторые занимаются троллингом разной степени "тонкости", но всё-таки называть их "ботами" было бы неграмотно. Отметила Полина в этом списке и мою скромную персону.

Так что можете меня поздравить - я - "госдеповский бот", чем сейчас можно только гордиться. Что называется, "и нас посчитали" (тм)



Правда, в последующем посте Полина высказала сомнение в моей принадлежности к ботам.

Tags: ЖЖ, личное
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments