Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Убийца 15-летней Марии Фёдоровой Магамед Рамазанов так и останется на свободе

Вчера прошло судебное заседание по апелляционной жалобе адвоката. Суд оставил постановление Калининского районного суда без изменений. С Магамеда Рамазанова снята подписка о невыезде.

Напомним, что обвиняемый в убийстве русской 15-летней девочки Марии Федоровой — Магомед Рамазанов — приговором Калининского районного суда Санкт-Петербурга от 11 декабря 2014 года в соответствии с предложением прокурора признан виновным в… нанесении телесных повреждений средней тяжести (ст.112 УК РФ) и освобожден по амнистии в зале суда.

Ранее в сентябре 2013 убийца Рамазанов на улице затеял конфликт с девочкой, заявив, что это не её город и трижды ударил её в голову. После этого она была на скорой помощи доставлена в больницу, две недели лечилась и затем была выписана домой, где и скончалась от кровоизлияния в мозг.

Источник

===========================
А вы, последователи Жучковского и Присвирнина, продолжайте нести этот "как бы русский мир, бессмысленный и беспощадный" на украинскую землю!


Tags: "дорогие россияне", маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments