Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Ещё из жизни изнасилованных монтажной пеной снегирей...

На сайте телеканала Министерства обороны Российской Федерации "Звезда" появилось такое сообщение:

Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве

Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.
«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.
«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС»
.

А теперь внимание. Проверим, что это за сетевое издание "Русская сила"? Существует сайт "Русская сила", посвящённый отечественному оружию и его создателям после WWII. Естественно, что никаких подобных нвостей на этом сайте не было.
Кроме того, поисковик показал какой-то сайт http://rusila.su, который, судя по контексту, публикует материалы про "новороссию". Это более похоже на первоисточник данной "новости". Судя по всему, очередное липовое "информагентство", базирующееся на Савушкина-55.

Думаю, что каналу "Звезда" надо более тщательно проверять источник информации.
А то "Искандеры" со смеху полопаются.

Tags: информация к размышлению, манипуляция сознанием, провокация, пропагандоны, управляемый конфликт, что бы это значило
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments