Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

"Москва для всех": нетерпимость, хамство и невежество

Более двух суток не было света. Электричество отключили, когда я заканчивала писать предыдущий пост.
И всё-таки, рискну высказать своё мнение по поводу митинга "интернаци", которые почему-то любят называть себя "либералами". Какое отношение эти люди имеют к философской, политической и экономической теории, а также идеологии, которая исходит из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка, н6епонятно. Послушайте выступление Виктора Шендеровича, одного из инициаторов митинга


Шендерович призвал «затыкать глотки» тем, кто говорит от имени русского народа. То есть, никакой он не "либерал", а куда боольший тоталитарист, чем иные современные поклонники личности Сталина. Дай таким шендеровичам власть - и они половину своих политических оппонентов перестреляют, а другую - сгноят в ГУЛАГе. Особенно умиляет притягивание за уши трагедии в Кущёвской: "Когда в Кущевской убивают представителя кавказского народа, убивает русская банда - то не возникает никаких национальных волнений, этот вопрос не встает".
Ну, во-первых, нет ни одного русского, который бы злорадствовал по поводу трагедии в Кущёвской. Во-вторых, убитый Сервер Аметов был никаким не кавказцем, а крымским татарином. А это означает только одно - Шендеровичу глубоко наплевать не те народы, якобы от имени которых он выступал. Поэтому на митинге не было слышно представителей от армян, вайнахов, корейцев, таджиков, а была только постсоветская интернациональная интеллигенция. А сам Шендерович показал себя на этом митинге грубым, невежественным и нетерпимым человеком. Ведь если декларируется "Москва для всех", то никто никому не имеет права затыкать рот!

Tags: интернационализм, маразм ГОРФ, митинг, толерастия
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments