Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Мысли вслух

Антон Громов

Тут мигрант из Узбекистана в России вырезал целую семью, зашел чисто ради интереса на страницы наших замечательных националистов, а у них там "новиоп Навальный", "героический народ Донбасса", "отпускники", "Саакашвили, Одесса". И потом эти люди еще нам что-то рассказывают про "интересы русских" и "украинствующих", воистину клоуны и пидорасы.

С нашими фанатами советско-имперской ирреденты есть один пример весьма странного и свойственного для них двоемыслия. Так они считают, что украинцев не существует и это русские, которых "ввели в заблуждение" темные силы ( тут выбор что это за силы широкий, от жидополяков до австрийского генштаба ), но при этом призывают нещадно уничтожать "свидомых нелюдей укропов", хотя по их же логике это русские, которых они берутся защищать. Фактически люди, которые позиционируют себя как защитники русских, призывают убивать русских. Уникальная "ирредента", это как если бы германцы после аншлюса принялись уничтожать всех носителей австрийской идентичности, ну или прусской.

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments