Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

"Новороссия" возвращается домой!

Событие 1.



В Екатеринбурге неизвестный мужчина в камуфляже прутом арматуры повредил три автомобиля, припаркованных у здания Законодательного собрания Свердловской области, рассказала Znak.com старший инспектор пресс-группы городского УМВД РФ Ирина Бучельникова.
Мужчина был задержан сотрудником Заксобрания, при этом злоумышленник сопротивлялся и нанес ему удар. Тем не менее сотруднику удалось обезвредить мужчину и удерживать его до приезда полиции. Сейчас дебошир доставлен в Отдел полиции №9, где дает показания.
Между тем, как рассказал Znak.com депутат Заксобрания Андрей Альшевских, ЧП произошло около часа назад. «По предварительной информации, одна из пострадавших машин принадлежит депутату из фракции ЛДПР, еще одна машина – из сопровождения депутата Армена Карапетяна», - рассказал Альшевских.



«На вид 25-30 лет, одет в камуфляж. Проявляет неадекватную реакцию, на все вопросы сотрудников полиции твердит одно: «Кругом одни негодяи и коррупция». Сейчас решается вопрос о его освидетельствовании», - сообщил Znak.com руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
Также сейчас в полиции устанавливаются обстоятельства произошедшего и подсчитывается сумма, нанесенного мужчиной ущерба. После этого по данному факту будет принято процессуальное решение.

Источник

Событие 2

В Санкт-Петербурге неизвестные сожгли агитационный автомобиль, принадлежавший прокремлевскому «Народно-освободительному движению». При этом на кабине краской оставили надпись «Везу говно».
«НОДовская машина в ночь на 16 июня была сожжена полностью, со всеми флагами и плакатами» — написали представители движения.







Источник

======================================
Похоже на то, что "Новороссия" таки возвращается домой. И бить вернувшиеся с гибридной войны добровольцы-новороссы будут отнюдь не "пятую колонну"...


Tags: маразм ГОРФ, это интересно
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments