ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
И еще раз к теме ЛГБТ-активизма.
rusistka
Я имею в виду ЛГБТ-активизм в продвинутых странах, разумеется, а не в диких странах типа России.
Так вот, в продвинутых странах так называемая «борьба за права ЛГБТ» не имеет отношения к борьбе за РАВНОПРАВИЕ – которое никем не нарушается. Это борьба за ПОВЫШЕНИЕ СТАТУСА социальной группы.
При этом ЛГБТ-актив претендует олицетворять всю группу, примерно так же и на таких же основаниях, как большевики претендовали олицетворять пролетариат и трудовое крестьянство.
А повышение статуса ЛГБТ-актива возможно только с помощью атаки на другие группы. Со всеми их системами ценностей, которые, миль пардон, не вчера по чьей-то прихоти появились, а насчитывают тысячелетнюю историю.
И ведется эта атака в лучших большевистских традициях, с помощью агрессивного навешивания ярлыков. А оппоненты не могут ответить тем же. То есть теоретически могут конечно. Но в «продвинутом» обществе человек, обличающий всемирный заговор гомофобов, будет выглядеть отважным борцом «за права», а человек, обличающий всемирный заговор пидарасов – гнусным фашистом.
От така хуйня, малята.


Павел Шехтман


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Люблю, когда человек, который пишет хуйню, честно признается, что пишет хуйню.

Во-первых, нет такой вещи как социальная группа ЛГБТ. Во-вторых, равноправие нарушается во множестве вещей, которые может и не критичны, но довольно неприятны, начиая с налогов, например.

Оригинал взят у _o_tets_ в ...

Сегодня избирательное право - бабе, а завтра кому? Козе? И никто ведь их не трогает - мели себе языком на кухне, за закрытыми дверями - нет, голосовать им подавай. Лезут и лезут, достали уже. Мужики вот не суют всем в глаза свою половую принадлежность, не митингуют, что у них яйца есть.

И по улице идешь - бабы уже в открытую о политике языками чешут, а мне, может, противно это слушать? И вообще - сегодня они требуют признать, что голосующая баба - это норма, а завтра бабы законы принимать будут. И детей научат, что баба в парламенте - это нормально. И высшее образование им получать уже можно, не то, что прежде. Вот, вот с чего все началось, распад-то пошел, когда традиции попрали! Учиться им подавай, профессии мужские подавай, теперь вот судьбы страны решать полезли.

Тьфу ты, мерзость-то какая, а! Мир летит в пропасть, истинно вам говорю.

во-во)))
и ваще - почти усе деучонки - енто какое-то ЛГБТ сплошное... с мужиками... фууууууууууууууу... Как можно - с мужиками-то!? - не представляю... Буееее какое-то...
:)

"Капитанство". В хорошем смысле слова.

Вот я и начал называть всю эту извращенскую тусню гетерофобами. Предлагаю это название популяризировать :)

чаво? гетер бояццо?))
енто Вы супротив борьбы со СПИДом за сплошные моральные ценности прёте с такими терминами))

мы так до гетерофагов дойдём - такими темпами)))

Со всеми их системами ценностей, которые, миль пардон, не вчера по чьей-то прихоти появились, а насчитывают тысячелетнюю историю.

Он что, полагает, что гомосексуальность и позитивное отношение к ней вчера появились? Ни про античность не слыхал, ни про Китай?

Да даже в Российской империи среди высших классов отношение к гомосексуализму было вполне терпимым, геем был знаменитый граф Уваров, автор популярной определённых кругов наших современников формулы "самодержавие-Православие-Народность", причём про это знали все и открыто обсуждали. С этим, кстати, связана и знаменитая эпинрамма Пушкина про Дундука и жопу.

Вы бы ещё спросили о его отношении к нарушению тысячелетней традиции считать женщин чем-то вроде имущества. Порушили ведь эту скрепу, ой порушили. Да и других тысячелетних традиций сколько порушили, такой вот "заговор пидорасов".
Кстати, весьма характерно противопоставление двух заговоров. Типа нужно выбрать: вы за теорию заговора номер один или за теорию заговора номер два. Хотя ни открытая позиция классово близких автору исламистов и фашистов "гнобить геев" как и открытая позиция менее близких ему загнивающих западных вырожденцев* "дать им те же права" не являются заговором.
* Конечно, они загнивают и вырождаются - ухайдохали же такую кучу тысячелетних традиций!

не, ну Вы по ссылочке бы прошли - он там многа чо нагородил - вот мню комент его повеселил:
"Вы хотите учить истории Греции и Рима меня? :))) Это я вам мог бы рассказать много интересного о критянах, фиванцах и спартанцах. Но. Во-первых греко-римская педерастия не имеет никакого отношения к современной гей-культуре.Почему - это долго объяснять для короткого поста. Больше отношения она имеет к тому, что в нынешнем обществе люто преследуется под именем педофилии (хотя фактически это педофилией не было). Во-вторых, древние культурные нормы, которые мне во многом симпатичны, ушли в небытие 1,5 тысячелетия назад, и теперь мы имеем ту культурную традицию, которую имеем. В-третьих, опять же, до 20 века нигде не существовало геев. Существовали гомосексуалы - но речь не о них совершенно. Культура же оставалась строго гетеросексуальной, и гомосексуалы не имели даже своей маргинальной субкультуры"

То есть, чувачок ни про бурсацкую субкультуру не слышал, ни про английские частные школы... Хахаха.

да у него один язык чаво стОит - прекрасен просто. Он мастер ухода от всего)) ключевая фраза, на которой можно нагородить шопопало: "Почему - это долго объяснять для короткого поста")))

Прикольный лозунг!
"ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!"

Да блин, вечно у людей все через жопу, пародон мон френч. Как ни стараются, а все равно какой-нибудь фашизм-шовинизм склеивается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account