ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Россия заняла первое место в мире по общему числу убийств
rusistka
Согласно статистике, которая публикуется из года в год, Россия занимает одно из первых мест в мире как по численности полицейских, так и по количеству убийств. Так, по данным 2014 года, среди государств с численностью более 5 млн. человек РФ находится на первом месте по численности полиции на 100 тыс. жителей (547,4 человека). Затем идут Турция (474,8), Италия (467,2), Португалия (454,2).
Лидирует Россия и среди стран Европы по числу убийств на 100 тыс. жителей (9,7). После нее следуют Молдавия (8,6), Литва (6,4), Республика Беларусь (4,9). Кстати, если говорить о мировой статистике, то РФ находится на втором месте после Мексики по количеству убийств на 100 тыс. жителей (23,7 и 9,7 соответственно) и первой с конца входит в топ-10 стран по общему числу убийств в государстве.

Источник

========================
Источник - не "Обозреватель" или "Цензор-нет", хотя там это тоже перепубликовали, а вполне себе "Россия сегодня"...



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Интересно, а соотношение количества полиции с числом убийств в РФ - прямопропорциональная зависимость?

Откуда статистика?

А что так скромно умалчиваете про первое место?? Неужели США??

"первой с конца входит в топ-10 стран по общему числу убийств в государстве."

то есть, на 10-м месте?

Да, на десятом месте в мире по ОБЩЕМУ количеству убийств в год в стране. Естественно, общее количество убийств в полуторамиллиардной Индии или миллиардном Китае, а также ИНдонезии и т.д. больше, чем в России - просто по закону больших чисел. Но удельное количество убийств на 100000 населения в России больше, чем в Индии или Китае, то есть вероятность быть убитым у среднего россиянина больше, чем у среднего китайца.
Конечно, Вас может утешить то, что не все убитые в России - россияне. И если гражданин Молдавии убил гражданина Армении, а гражданин Узбекистана - гражданина Беларуси - то все они входят именно в российскую статистику убийств, а не в статистику своих исторических родин.

а пятнадцатом году правления Великага Путиена

Достигнут новый славный рубеж! Ура, товарищи! К новым победам!

В государстве, где 90% мужчин к 50 годам становятся конченными алкооликами, свободная продажа алкоголя - геноцид собственного народа.

Re: а пятнадцатом году правления Великага Путиена

Какое-никакое, но достижение, учитывая, что к началу его правления убийств в России было вдвое больше. Хотя, конечно, не повод почивать на лаврах.

Действительно, маразм какой-то. Достойный Мединского с его хромосомами. Во время Второй мировой войны в Украине не было организации, которая называлась УНА УНСО. Хотя мельниковцы официально сотрудничали с немцами.
В этом плане уже не удивляет - по обе стороны границы на высокие уровни власти и управления проникают люди, которые не знают элементарного. Т

Самое забавное что даже основатель УНСО не мог в 1942 году воевать в рядах фашистов по той причине что ему было всего 9 лет)

Традиционный коктейль правды, полуправды и лжи. Цифра 9,7 на 100000 - правдоподобна, первое место в Европе по этому показателю (если, конечно, не считать Украину Европой) - тоже. А вот второе место в мире - чушь собачья: большинство стран Латинской Америки тут далеко впереди России, не говоря уже об Африке. Безусловно, 9,7 на 100000 - это очень много, но это вдвое меньше, чем пятнадцать лет назад, и об этом, разумеется, скромно умалчивается. Кстати, источник - вовсе не RT, а желтоватые "Новые известия", а приведенная в посте ссылка к настоящей RT никакого отношения, судя по адресу, не имеет. Стоит ли удивляться после всего этого, что заявленное в сабже первое место - на самом деле десятое?

Edited at 2015-07-06 06:02 am (UTC)

Да врет как всегда, причем даже не стесняется - сама свой заголовок опровергает в тексте.

Классический пример циничного манипулирования, весьма характерного для этого блога. Правда, настолько топорно, как этот, сляпанные материалы тут встречаются не так уж часто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account