Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Восемь с половиной лет за булочки.

Оригинал взят у viking_nord в Ну что ту сказать?
​Во вторник Левобережный суд Воронежа вынес приговор фигурантам дела о булочках с маком. Семья предпринимателей Полухиных, выпекавших хлебобулочные изделия и продававших их в собственном кафе, были признаны виновными в сбыте наркотических веществ.

Судья приговорила Евгению Полухину к восьми с половиной годам колонии общего режима, ее отца Александра Полухина — к восьми годам четырем месяцам колонии строгого режима, мать Мария Полухина и родственница Нина Чурсина получили по восемь с половиной лет колонии общего режима, сообщает «Новая газета».

Женщин взяли под стражу в зале суда. Полухин находится под стражей уже полтора года.

Гособвинение просило для Александра Полухина девять лет колонии общего режима, для Марии и Евгении Полухиных и Нины Чурсиной — по шесть с половиной лет колонии. Судья не нашла смягчающих обстоятельств и дала подсудимым женщинам большие сроки, чем просила прокуратура, мотивировав свое решение «особой опасностью» подсудимых и тяжестью обвинения.

Отсюда


============================
Вот интересно, сколько человек из тех, кто писал гневные посты в защиту американской педофилки-рецедивистки, выскажутся в защиту русской семьи Полухиных, которую осудили за булочки?


Tags: беспредел, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments