Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Ещё о хунтах...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал россиян хотя бы раз побывать в Египте. Об этом он заявил в интервью египетской газете «Аль-Ахрам», перевод которого приводится на сайте правительства РФ.
«Россияне испытывают искреннее уважение к египетскому народу, с удовольствием ездят в вашу страну, интересуются ее культурой, историей. Я вообще считаю, что каждый человек обязан хотя бы раз побывать в Египте – колыбели цивилизации, увидеть своими глазами его древние памятники», — заявил премьер.
Кроме того, Медведев назвал Россию старым другом североафриканской страны и отметил, что современный Египет вызывает у россиян не меньший интерес и симпатию, чем памятники древности, расположенные на его территории.

Источник

===========================
Ну ведь в этом самом ихнем египте законного президента Мубарака свергли, людей на площади изнасиловали, а сейчас у них вообще военные при власти, то есть самая настоящая ХУНТА!!!


Tags: Медведев, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments