Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Современная религиозная архитектура. Трасса Москва-Одесса

Придорожная часовня с правой стороны дороги сразу после прохождения украинской таможни. Построена по типовому проекту, пару раз я видела у трассы точно такие же.



Храм Покрова Пресвятой Богородицы в посёлке Гребёнки Киевской области (Свято-Покровская церковь). Построен в 1999 году при содействии семьи Засух, поэтому имеет народное название Засухинская церковь.



Церковь Рождества Пресвятой Богородицы на ул. Академика Глушкова, въезд в Киев со стороны Одессы. Построен в 2011-2012 гг.



Часовня на развилке у парка Шевченко (Бровары). К сожалению, не знаю, как она называется. Судя по всему, тоже построена недавно.



К сожалению, не смогла качественно снять собор Апостолов Петра и Павла в Броварах, а также кресты на разделительной полосе трассы Киев-Чернигов (до поворота на Брянск)

Tags: Киев, Одесса, Украина, архитектура, дорога, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments