Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Мотоклуб «Ночные волки» – это ОПГ, оккупировавшая Севастополь?

3 сентября в одном из увеселительных заведений Севастополя произошло выяснение отношений между посетителями – представителями мотоклуба «Ночные волки» и морским пехотинцем - контрактником. Несмотря на то, что военнослужащий был один, он поставил на место компанию подвыпивших байкеров.
Но «волки» не успокоились и решили одержать реванш. Вечером 4 сентября около 50 мотоволков во главе с руководителем городского отделения клуба Дмитрием Синичкиным прибыли на КПП воинской части морской пехоты в бухте Казачьей для дальнейшего выяснения отношений с обидчиком и попытались проникнуть на территорию части.
Ситуация обострилась настолько, что караул был поднят «в ружье», и в следующее мгновение могло произойти непоправимое – открыт огонь на поражение. Но этого не произошло, «волки», покуражившись, в последний момент отступили.
Странным в этой ситуации является то, что ни полиция не реагировала на это ЧП, ни командование ЧФ.
Работники военной контрразведки должны принять к сведению, что для военнослужащих ЧФ есть реальная угроза жизни со стороны банды «ночных волков». Даже в лихие 90-годы члены ОПГ не позволяли себе такое – прямое проникновение на территорию воинской части и открытые угрозы здоровью и жизни военнослужащего ЧФ.

Источник

Tags: кто есть ху, маразм ГОРФ
Subscribe

Posts from This Journal “кто есть ху” Tag

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments