Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

О шайтанах.

Fedor Klimenko

Не пойму почему многие так возмущаются Кадыровым. Ведь он совершенно прав. Нельзя, чтобы какой то полуграмотный судья в каком-до Дальнепердищенске мог взять и запретить Коран. Коран запрещать нельзя. Также как нельзя запрещать Библию, Шулхан Арух, Поваренную книгу анархиста или Майн Кампф. Нельзя запрещать книги. Сегодня признали экстремистскими Суры из Корана, а пару недель назад, какой-то мудак хотел запретить Википедию.
Эта ситуация еще раз наглядно и выпукло демонстрирует, что единственное лекарство от подобных историй может дать только железобетонно закрепленное конституционное право на свободу информации, как Первая поправка к конституции США.

==================================
Нельзя также запрещать Бхагават Гиту, Книгу Мормона, Дианетику, Сторожевую башню, Велесову Книгу и Славяно-Арийские Веды. Потому что нетерпимость к другим религиям - это свойство любой религии. Любая религия считает себя - Истиной, а все другие - лжеучениями. Иначе это не религии. А все судьи, которые судили кого-либо за разжигание и экстремизм, а также запрещали книги - шайтаны. А про депутатов, которые подобные статьи принимали - я вообще молчу.


Tags: мнение
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments